Kurs für Interessierte an der Hospizarbeit

2. Infoabend

Do, 15.10.2020, 19:00
Weil der Stadt, kath. Gemeindehaus St. Augustinus, Kolpingzimmer

Der ambulante Hospizdienst Weil der Stadt e.V. bietet eine Seminarreihe zur „Einführung in die Hospizarbeit und Sterbebegleitung“ an. Die Kursreihe beginnt im November 2020 und geht bis Anfang März 2021. Die genauen Termine und alle Informationen finden Sie unter

„Seminar zur Einführung in die Hospizarbeit und Sterbebegleitung“

Der Kurs ist für alle Menschen gedacht, die sich mit den Themen Krankheit, Sterben und Tod auseinandersetzen wollen und besonders für Frauen und Männer, die sich eine Mitarbeit im ambulanten Hospizdienst vorstellen können.

Der Ambulante Hospizdienst ist für Weil der Stadt, Ostelsheim und Simmozheim zuständig und begleitet dort Menschen im Pflegeheim oder in der häuslichen Umgebung.

Interessierte sind herzlich eingeladen zum Informationsabend

am Dienstag, 29.9. um 19 Uhr im kath. Gemeindehaus St. Augustinus, Kolpingzimmer. Ein weiterer Informationsabend ist auch dort am Donnerstag, 15.10. um 19 Uhr!

In Zeiten von Corona ist eine Anmeldung hilfreich – vielen Dank.

Wer nicht zum Infoabend kommen kann, darf sich selbstverständlich gerne persönlich informieren bei der Leiterin des AHD, Iris Schell, im Hospizbüro im Haus Michael, Riquewihrstr.5 in Weil der Stadt - Merklingen, Tel. 07033 – 80405, mail wds [at] hospiz-bw [Punkt] de. Wir schicken Ihnen gerne auch die Informationen zu.