Café für Trauernde im Spital

Mi, 29. Mai 2019 15:30
Weil der Stadt, Raum 2 der Volkshochschule im Spital, Stuttgarter Str. 51

Unser Café für Trauernde findet im Spital Weil der Stadt, Stuttgarter Straße 51 im Raum 2 in den Räumen der Volkshochschule statt. Hier sind wir für Menschen da, die einen geliebten Menschen verloren haben, egal wie lange es her ist.

Das Café bietet einen geschützten Raum, um miteinander ins Gespräch zu kommen oder zu schweigen. Mitarbeiterinnen des Ambulanten Hospizdienstes sind in dieser Zeit für Sie da. Es besteht auch die Gelegenheit zu Einzelgesprächen.

Wann und wo?

Jeden letzten Mittwoch im Monat von 15.30 – 17 Uhr im Raum 2 der Volkshochschule im Spital, Stuttgarter Str. 51 (Eingang grüne Tür im Innenhof)

Sie sind ohne Anmeldung herzlich willkommen. Gerne können Sie sich vorher unter Tel. 80405 bei Iris Schell im Hospizbüro informieren.

Das Café für Trauernde ist ein Angebot des Ambulanten Hospizdienstes Weil der Stadt e.V.

Wir sind zuständig für Weil der Stadt mit allen Teilorten, Ostelsheim und Simmozheim